*My Home Recipe in Korea/韓國料理
#howtocleansquid #오징어손질법 #오징어
※Ingredients/재료 -2 squids/오징어 두마리(거울보면 3마리..) -kitchen knife/식칼 -Hands
※오징어 손질하기 -REMOVE ①LEG②ENTRAILS③SQUID PEN④EYES&TEETH /다리,내장,뼈,눈&이빨 순으로 제거해주세요(영상참조)
[Tips] for removing teeth/이빨제거 시 ⓐMake a cut between eyes&leg/ 다리와 눈 사이에 칼집을 내주세요 ⓑPull out a tooth(영상참조)/ 칼집 속 이빨을 제거해주면 끝!
Hope that helps, Happy Cooking-* (づ。◕‿‿◕。)づ ※Contact : labemolon82@gmail.com
※Ingredients/재료 -2 squids/오징어 두마리(거울보면 3마리..) -kitchen knife/식칼 -Hands
※오징어 손질하기 -REMOVE ①LEG②ENTRAILS③SQUID PEN④EYES&TEETH /다리,내장,뼈,눈&이빨 순으로 제거해주세요(영상참조)
[Tips] for removing teeth/이빨제거 시 ⓐMake a cut between eyes&leg/ 다리와 눈 사이에 칼집을 내주세요 ⓑPull out a tooth(영상참조)/ 칼집 속 이빨을 제거해주면 끝!
Hope that helps, Happy Cooking-* (づ。◕‿‿◕。)づ ※Contact : labemolon82@gmail.com
#Koreanfoodrecipe #韓國料理 #韩国料理 #Koreanfoodrecipe #MHR #Myhomerecipe #MolonLabe #Bulgogi #Kimchi #Koreanbbg #bibimbab #Korea #food #Manngchi #韓国料理 #कोरियाईभोजन #Comidacoreana #KoreanischesEssen #Koreanongpagkain #الطعام الكوري #อาหารเกาหลี #Koreyemeği #MónănHànQuốc #Koreanngapagkaon
Comments
Post a Comment