집에서 생물 '낙지'손질 하기
징그럽지만,,,, (ᗒᗣᗕ)՞
어렵지 않아요!
*My Home Recipe in Korea/韓國料理
#재료손질법 #낙지손질법 #howtocleanoctopus
※Ingredients/재료
-small octopus/낙지
-Salt/소금 : 1 tbsp(낙지 한 마리 당 )
-patience
※낙지 손질법
1.Remove : Eviscerate inside octopus head/
낙지 머리 속 내장을 제거해주세요
2.Scrub well and then sprinkle with salt, rubbing it into the skin/
소금을 사용해 씻어주세요.
[Tips]Salt : 1 tbsp,Each octopus/낙지 1마리 당, 굵은 소금 1tbsp 정도를 사용해 줍니다.
3.Last, remove the foreign material from octopus legs/
빨판 이물질을 제거하면 손질 끝! 간단해요.
Easy cook
with MYHOMEREICPE
(づ。◕‿‿◕。)づ
※Contact : labemolon82@gmail.com
#Koreanfoodrecipe #韓國料理 #韩国料理 #Koreanfoodrecipe #MHR #Myhomerecipe #MolonLabe #Bulgogi #Kimchi #Koreanbbg #bibimbab #Korea #food #Manngchi #韓国料理 #कोरियाईभोजन #Comidacoreana #KoreanischesEssen #Koreanongpagkain #الطعام الكوري #อาหารเกาหลี #Koreyemeği #MónănHànQuốc #Koreanngapagkaon
Comments
Post a Comment