*My Home Recipe in Korea/韓國料理
#cleaningburntpan #탄냄비닦는법 #탄냄비 #koreanhomemeal
※Ingredients/재료
-Burnt Pan/탄 냄비 : 1
-Baking Soda/베이킹소다 : 3tbsp
-Vinegar/식초 : 3tbsp
-Hands
※탄 냄비 닦는법
1.SOAK IN WATER(1day)/냄비 속을 물에 하루 정도 불려주세요.
2.BOILING WATER(10mins)/물을 1/3정도 채우세요.
-끓은 물을 식힌 후 냄비상태에 따라 1번 더 끓여주세요.
3.WASHING A BURNT POT.
-Steel Wool Pad;Gently wipe the surface to avoid scratching/
철 수세미를 이용해 표면을 아주 가볍게 씻어주세요.
※스크래치에 유의해 닦아 주세요/
-Using the dish pad to clean the pot 2 times/
일반 아크릴 수세미를 이용해 2회 씻어주세요.
#Koreanfoodrecipe #韓國料理 #韩国料理 #Koreanfoodrecipe #MHR #Myhomerecipe #MolonLabe #Bulgogi #Kimchi #Koreanbbg #bibimbab #Korea #food #Manngchi #韓国料理 #कोरियाईभोजन #Comidacoreana #KoreanischesEssen #Koreanongpagkain #الطعام الكوري #อาหารเกาหลี #Koreyemeği #MónănHànQuốc #Koreanngapagkaon
Comments
Post a Comment